:::: 필리핀 여행정보 총정리 -Philippines Tour Info ::::

홈페이지 검색기  
    공지사항 
    앙헬레스 소식 
    필리핀 뉴스 
    질문답변 
    사고팔고 
    동행/번개/광고 
    자유게시판 
    정보/경험 제공 
    여행정보 
    기초정보 
    골프정보 
    바 사진정보 
    바 기본정보 
    가라오케 정보 
    먹거리 정보 
    맛사지/로칼바 
    앙헬레스 사진여행 
    수빅지역 
    바탄/잠발레스 
    헌드레드/기타 
    어학/유학 

앙겔레스 소식 - 새로운 소식있으면 아무나 올려도 됩니다

44 1/2
  View Articles
박정수 님께서 남기신 글
(2006-11-28 13:13:00, Hit : 6790)
IYF Cultural exchange with Bible seminar

안녕하세요

11월 27일~30일(월~목)까지 저녁 7시 30분~9시30분에 Angeles City Library 3층에서

문화교류와 함께하는 성경세미나를 합니다. 아프리카댄스,미국댄스,필리핀댄스,한국전통춤을

통해서 여러가지 문화를 체험할수 있고 연극과 성경세미나를 통해서 사람이 어떻게 말씀으로

변할수 있는지 느낄수 있을겁니다. 이 성경세미나에 많은 한인들을 초청합니다.^^

추천횟수 : (514)    이 글내용을 추천합니다.

회원님의 소개글이 없습니다.

목록보기
번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기 추천별로 보기
44   앙헬레스 한국 노래방
아르미
2008/07/23 9274 435
43   양헬 현재 환율~~~~ [1]
카동이
2007/07/14 9471 499
42   미스 빰빵가 대회 사진 올립니다 ^^ [2]
제임스
2006/12/19 12313 507
  IYF Cultural exchange with Bible seminar
박정수
2006/11/28 6790 514
40   축제 마지막 날이네요..^^
아르미
2006/10/29 7228 484
39   한가해진 SM 클라크
아르미
2006/10/23 6034 427
38   앙헬레스 미인대회...^^
아르미
2006/10/19 7702 415
37   SM 클라크에서 발리바고 축제가 열리네요. [1]
아르미
2006/10/18 4562 378
36   한국분이 하는 통닭 숯불 바베큐....^^ [2]
아르미
2006/10/18 4970 416
35   필즈에 졸리비오픈
아르미
2006/10/16 4109 398
34   한민족 대축제에 다녀와서
아르미
2006/10/15 3679 394
33   필즈 거리 차량통행 막아버렸네요..ㅜㅜ [1]
아르미
2006/10/13 4038 384
32   팜팡시장 폭발사건..ㅎ [3]
아르미
2006/10/12 4716 394
31   앙헬레스 한민족 문화대축제
아르미
2006/10/10 4337 427
30   프렌드쉽 다리 개통되었습니다.
아르미
2006/10/08 3719 446
29   헨슨빌 가는길 다시 열렸습니다.
아르미
2006/10/04 3746 425
28   헨손빌 가는 다리도 끊어졌네요...ㅎ
아르미
2006/09/28 3521 400
27   프렌드쉽 다리가 폐쇄되었네요....ㅜㅜ [1]
아르미
2006/08/22 3863 436
26   현재 4개의 18홀 이상 골프장이 한인에 의해 건설중이네요.
아르미
2006/08/21 4192 426
25   앙헬이 잠시 시끄러웠습니다...ㅎ
아르미
2006/08/19 5238 428
24   신임 앙헬레스 한인회장
아르미
2006/08/03 4608 431
23   앙헬 소식 [2]
아르미
2006/08/03 4905 447
22   프렌드쉽에 대형 한국 호텔이 생깁니다
아르미
2006/08/03 4366 418
21   SM에 한국노래방...
아르미
2006/08/03 4722 406
20   10월 28일 필즈거리 근처에서 축제가 있습니다. [1]
가로수
2005/10/21 3793 419
19   가격인상 [1]
게리Gerry
2005/10/07 5642 446
18   오늘 아침에 안좋은 일이 발생했었네요.
Arisu
2005/09/16 4358 449
17   이제 한인이 하는 바가 두개네요
Arisu
2005/09/15 4517 447
16   네포 네티앙에서 국제전화 서비스하네요
Arisu
2005/09/03 3902 437
15   굿폰 설치 정보
Arisu
2005/08/26 3804 411
14   신수 인터넷에서 한국국제 전화 서비스 합니다.
Arisu
2005/08/26 3703 433
13   네포지역에 8월24일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요
Arisu
2005/08/16 3705 414
12   앙겔레스에서도 MBC 방송 볼수있네요.
Arisu
2005/08/10 3783 454
11   앙겔레스의 LA 카페를 꿈꾸신다네요
Arisu
2005/08/06 4845 443
10   라스베가스 내부수리 공사 들어간다네요.
Arisu
2005/08/04 3743 475
9   臺 파이스턴에어, 클라크/팔라우 취항
Arisu
2005/07/28 3948 473
8   클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요
Arisu
2005/07/28 3918 457
7   아가시아에서 라스베가스 인수했다네요
사이비
2005/07/27 3790 456
6   프렌드쉽에 한국당구장이 생겼네요.. 시간당 200페소...
admin
2005/07/25 3576 323
5   신수인터넷 재오픈
admin
2004/09/14 3081 341
  LIST
  1 [2]