:::: 필리핀 여행정보 총정리 -Philippines Tour Info ::::

홈페이지 검색기  
    공지사항 
    앙헬레스 소식 
    필리핀 뉴스 
    질문답변 
    사고팔고 
    동행/번개/광고 
    자유게시판 
    정보/경험 제공 
    여행정보 
    기초정보 
    골프정보 
    바 사진정보 
    바 기본정보 
    가라오케 정보 
    먹거리 정보 
    맛사지/로칼바 
    앙헬레스 사진여행 
    수빅지역 
    바탄/잠발레스 
    헌드레드/기타 
    어학/유학 

필리핀 앙겔레스 가라오케 정보

5 1/1
  View Articles
admin 님께서 남기신 글
(2004-01-08 02:19:40, Hit : 10754)
집시 락

아메리카 호텔 지나서 프렌드쉽쪽으로 약간 가다보면 나오네요.
규모는 크지 않지만 한국노래 가능하고 음향시설이나 전체 시설면에서 제일 수준이 높지 않을까 싶네요..
전에 아방궁이란 이름으로 영업하다가 현재 렉서스로 바꾼후 다시 영업중이죠.

추천횟수 : (503)    이 글내용을 추천합니다.

회원님의 소개글이 없습니다.

보기
전에 렉서스로 영업을 했는데 현재 집시 락이라는 이름으로 새 단장 했답니다.
2층 홀을 다시 개조하여 매주 목,금,토요일은 라이브 벤드와 함께 즐길수 있다는군요.
가격 또한 저렴하여 필리핀 현지인들도 즐겨 찾는 곳이랍니다.
수질은 간판 이름을 바꾼 후 훨씬 나아졌다는군요.
시설은 여전히 최고라고 보시면 됩니다.

하하
시설은 거의 한국수준입니다. 서비스도 좋군요. 한국노래에 있어선 최강입니다. 노래부르는 아가씨 실력도 좋더군요.

admin
ㅎ.. 이름을 바꿔야 겠네요.. 전에 주인바뀔때마다 엄청 비싸게 영업하던곳이라 영업시간에는 한번도 안가봤거든요.. 싸졌으면 한번 가봐야 겠네요...ㅎㅎ

하하
가격은 크게 비싸진 않은듯... 개인적으로 블루베일이랑 줄리아나, 그리고 이곳 집시락을 자주 찾습니다. 각 업소마다 특색이 뚜렷해서 가끔 가는데 좋더군요.

김민기
끌리네여...ㅋㅋㅋㅋ

이규선
꼭 가야지...ㅋㅋ

목록보기
번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기 추천별로 보기
5   마사키 가라오케 [3]
아르미
2005/07/08 11966 504
  집시 락 [6]
admin
2004/01/08 10754 503
3   디바 클럽
admin
2004/01/08 10933 555
2   GQ 가라오케 [15]
admin
2004/01/08 18157 472