:::: 필리핀 여행정보 총정리 -Philippines Tour Info ::::

홈페이지 검색기  
    공지사항 
    앙헬레스 소식 
    필리핀 뉴스 
    질문답변 
    사고팔고 
    동행/번개/광고 
    자유게시판 
    정보/경험 제공 
    여행정보 
    기초정보 
    골프정보 
    바 사진정보 
    바 기본정보 
    가라오케 정보 
    먹거리 정보 
    맛사지/로칼바 
    앙헬레스 사진여행 
    수빅지역 
    바탄/잠발레스 
    헌드레드/기타 
    어학/유학 

필리핀 앙겔레스 가라오케 정보

5 1/1
  View Articles
아르미 님께서 남기신 글
(2005-07-08 23:43:18, Hit : 12217)
File #1 :   img100_1818.jpg (212.6 KB)   Download : 121
마사키 가라오케

업소 이전했네요.. 저렴하고 물도 좋은 편이네요.
분위기는 조금 공사하다 만듯한데.. 일본 보내는 프로모션 같이해서 그런지 아가씨들 괜찮네요...ㅎ
맥주 처음 더블로 나오고요 (120 페소) 그후로 병당 60페소네요.
아가씨 안불러 봐서 레이디스 드링크 가격은 모르겟네요. 뭐 기본 수준인 280 - 320 선이겠죠...ㅎ
VIP 룸 컨슈머블이 2000 페소라네요.. 룸에서는 웬만한 요구조건 다 들어준다네요.. ???
바의 시끄러운 분위기가 싫으신 분들은 한번정도 가볼만 하겟네요.
홀딱쇼는 9시 30분 부터 하네요.. ㅎㅎ

추천횟수 : (507)    이 글내용을 추천합니다.

회원님의 소개글이 없습니다.

김민기
위치정보도..좀....

아르미
ac la 바로 앞에 있습니다..
스트립쇼는 7시 이후에 하고요..ㅎ

아르미
지금은 이름이 Secret Palace 로 바뀌었네요.
대부분의 손님이 로컬 손님들이라 주사있고 성격 괄괄하신 분들은 안가는게 좋을거같네요.
올 스트립 쇼하고요. 며칠전 아가씨들 데킬라 몇잔 시켜줬는데 잔당 190페소 차지 하네요.
내 술값은 아직도 병당 60페소로 안올랐고 VIP 룸 컨슈머블도 아직 2000 페소라네요..ㅎ
홀에서 먹다가 룸으로 옮길경우 홀에서 먹은것들은 VIP 컨슈머블에 포함안된다 하네요..짜증나게...ㅋ
안주로 먹을만한 음식들도 비싸지 않은 가격에 파니 안주 드셔야 술마시는 분들은 메뉴판 달라해서
시켜 드시면 될거에요...ㅎ

목록보기
번호별로 보기
제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기 추천별로 보기
  마사키 가라오케 [3]
아르미
2005/07/08 12217 507
4   집시 락 [6]
admin
2004/01/08 10993 505
3   디바 클럽
admin
2004/01/08 11171 557
2   GQ 가라오케 [15]
admin
2004/01/08 18593 476